エストコーポレーションのEMIコインは詐欺なのか!?被害の概要 › フォーラム › エストコーポレーションのEMIコインの被害者ための掲示板 › エストコーポレーションのEMIコインの被害について
- このトピックには170件の返信、1人の参加者があり、最後にフリーにより2ヶ月、 1週前に更新されました。 
- 
		投稿者投稿
- 

エミコ ゲスト>>リバーFXの件は返金されましたよ。 
 4月くらいにメールがあって、7月くらいに入金されてました。
 問い合わせてみたらどうでしょうか。そうなんですか??あまりにも遅いのでメール全然気が付かなかったです。 
 ありがとうございます。問い合わせてみます。EMIコイン購入者 ゲスト>>ジモンさんいつもLIVEで愛とか語ってるのだけに被害者は切ないですね。 騙された被害者が多数いるのに 
 自分の脳内では全て都合のいいように変換できる。これ典型的な詐欺師の特徴ですよ。 第3者からみると詐欺以外の何ものでもないのに 
 本人は全くそのつもりがないという感じ。たちが悪いにもほどがありますよ。 
 説明すらしないで逃げてるんだから。とくこさん ゲスト私もライブ見ましたよ 愛が全てである。人をだましたりしてはいけないと言ってました。 もう一度私たち皆で返金について再度かけあってみませんか? 
 そしたら彼がライブで言っている事が本当か 本当に愛を語る覚醒者なのか 検証できますよそのためには被害のリスト出したほうがいいのかも >>第3者からみると詐欺以外の何ものでもないのに 
 本人は全くそのつもりがないという感じ。たちが悪いにもほどがありますよ。 
 説明すらしないで逃げてるんだから。全く同感です これ以上時間が経つと返って来る可能性が更に下がるだけのような とくこさん ゲスト普通に考えて スピンドル 
 Celsius
 エミコインは我々が投資した分から手数料は彼に入ってるのかな? 知らんけど 清水に対して、大切な生徒をよくもだましてくれたな!って感じではなさそうで訴えても金は返ってこないと三月?のウェビナーで言ってたような記憶が どん ゲストジモンさんは定例LIVEってやってるんですかね? 
 もしやってるならスルーされないようにここのメンバーで同時に参加してEMIプロジェクトについて質問してみたいですね。JIN ゲストいいアイディアですね 
 毎週水曜20時からのようです。3月のウェビナーも問い合わせが多かったから実現したんだと思う 諦めず、一人でも多くの声をあげることでしか解決できないと思う 正直ここの掲示板本人に見て、解答して欲しいよ JIN ゲスト3月のジモンさんウェビナー以降にジモンファミリーにエミコインの進捗や返金について 問い合わせた方、どういう返答が来たか あるいは返答が来なかった など教えてほしいです。 私はウェビナー以降連絡してません。 どん ゲスト8月末に問い合わせのメールをしましたが返信なしですね EMIコイン購入者 ゲスト>>愛が全てである。人をだましたりしてはいけないと言ってました。 本当ですか? これだけ騙された人たちが被害の声を上げているのに 
 本人は完全に言いきってしまう・・・・
 これ典型的な詐欺師の特徴ですよ。証拠だっていっぱいあるでしょうに。 購入者 ゲスト>>人をだましたりしてはいけないと言ってました。 そうならば、少なくとも問い合わせのメールに返信くらいしたらどうだろうか。 自分も被害者であることのアリバイ作りにしか見えない。 ゲスト ゲストジモンさんはスクール限定といって他でもEMIコインを販売していたようです。 
 スクール限定でしか買えない=価値があると思って購入した生徒たちは完全に騙された形です。
 この点だけをとっても詐欺と言えるのではないでしょうか?
 その後の事については、このサイトで書いてある通りです。
 初めからみんなを騙すつもりだったのでしょう。マイケル ゲストとりあえず運営か本人にこちらの掲示板を見るように促しウェビナーで弁明を求めるのはいかがですか? これからの対応、考え方など 最近のジモンさんを見てるときっと返金に応じてくれるんじゃないかとおもうんだけどなぁ 彼は確実にエミに投資した時とは違う人間だよ 別人だよ トレーダー ゲストもしジモンが返金してくれたらマジで神。 
 投資界隈の伝説になると思う。
 ただ所詮中身は詐欺師だから無理じゃね?トレーダー ゲスト最近はジモンは別人って 
 そんなんだから騙されるんですよ。
 自分もだけど。
 取り繕うのが上手い、それが詐欺師です。
 ジモンのお陰で世の中には
 人を騙すことを何とも思わない悪人がいる事が分かった。
 その事だけは勉強になったわ。エミコ ゲスト>彼は確実にエミに投資した時とは違う人間だよ 別人だよ やはり人間は、根本はなかなか変わりませんよ。 
 違う人間に見えたならそれは、表面部分かもしれないですね。
 スピリチュアル系に行きだしたころからちょっと・・・その人の本質は、ジモンさん本人も言ってた通り原理原則の不変の法則が働いてるのかも笑 
- 
		投稿者投稿